Power Commander - Ja? Nein?

Forum für Beleuchtung, elektronische Komponenten, Batterie und Stromerzeugung, ECU und alles was sonst noch an der Gixe mit Elektronik zu tun hat

Moderator: Georg

Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Zoom-Bee
User
User
Beiträge: 98
Registriert: 15. Jul 2020 17:00
Bike: GSX 1400 K2

Power Commander - Ja? Nein?

Beitrag von Zoom-Bee »

Hallo Leute
Ich habe beim Kauf damals einen Power Commander 3 mitgegeben bekommen.
Braucht man den bei der Dicken?
Fährt den jemand hier?
Habe hier nur spärliche Informationen dazu gefunden
Benutzeravatar

sabumm
Profi User
Profi User
Beiträge: 1258
Registriert: 24. Apr 2011 22:13
Bike: Triumph Tiger Sport
Wohnort: 74257 Untereisesheim
Alter: 67
Kontaktdaten:

Re: Power Commander - Ja? Nein?

Beitrag von sabumm »

Den braucht man auf jedenfall. Am besten bei Ebay verkaufen das bringt Geld und Geld kann man immer gebrauchen.
Ist die Maschine gut eingestellt was soll er dann noch machen.
Beim Motorradfahren ist das Fahren wichtiger als das Ankommen.
Benutzeravatar

Themenstarter
Zoom-Bee
User
User
Beiträge: 98
Registriert: 15. Jul 2020 17:00
Bike: GSX 1400 K2

Re: Power Commander - Ja? Nein?

Beitrag von Zoom-Bee »

sabumm hat geschrieben: 4. Okt 2023 22:19 Den braucht man auf jedenfall. Am besten bei Ebay verkaufen das bringt Geld und Geld kann man immer gebrauchen.
Ist die Maschine gut eingestellt was soll er dann noch machen.
:D :D :D
Antworten